Лукоморье

Объявление

» Добро пожаловать на ролевую Лукоморье! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг R. Разрешено недетальное описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Профиль для рекламы: Торговец с паролем 1111

Мастерский состав:

Новости:

» 20. 11. Были выложены квесты!
» 19. 11. Уважаемые игроки, старайтесь избегать современных выражений в своих постах! На ролевой подобной тематики они смотрятся совершенно неуместно.
» 14. 11. Все, кто до сих пор не отметился в занятых внешностях, отметьтесь, пожалуйста.
» 13. 11. Мы открылись! Основная игра будет запущена, как только наберется достаточное количество игроков. А пока Вы можете поиграть во флэшбэках и реальном времени :)

Время: 5 год правления царя Гороха, конец зарева.

Очередь постов:
Сказ третий: Серый волк;
Сказ первый: Баба Яга/Елена Прекрасная;

Игрок недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 81 страница 100 из 199

81

Милована
как вам такой вариант: минутное знакомство, оставившее после себя хорошие впечатления? м?

0

82

Владислава Медная
чудесно)

0

83

Кощей Бессмертный
Таак.. первый кто потеряется в моем лесу хд думаю, минус, да?

Милована
Русалок я люблю, плюс желаю)

Владислава Медная
+ иль -?

Змей Горыныч
Вот с кем я играю в карты, потом проигравший наливает, и в итоге мы задушевно поем так, что все звери в лесу прячутся хдд

0

84

Леший
не знаю. не хотелось бы минус набирать.

0

85

Леший
отлично =)

0

86

Леший
чудно)
какого роода? идей у меня совсеем нет. эхх тт

0

87

Что-то я решила отношения повыяснять)))

0

88

Баба Яга
мм?)

0

89

Леший
ну потеряюсь я вряд ли, но да, пожалуй минус)
Баба Яга
так, я хочу что то интересное хд

0

90

Владислава Медная
так. ну если плохо будешь кому делать - в лес не ходи хд
а так болтать можно, приятельствовать)

Милована
либо приятели, либо друзья?

Кощей Бессмертный
угум.

Баба Яга
Елена Прекрасная
м?

0

91

Ох ты ж... все только мекают, как козлята малые и хоть бы один с конструктивными предложениями (каких я слов умных в Кощеевских книжках начиталась)
Елена Прекрасная
ну к молоденьким царевнам-королевнам у меня отношение особое. Недолюбливаю я их. Потому что они все нынче худые пошли и невкусные. Так что ворчать буду, что мол сидите по своим теремам, где вам все на блюдечке с золотой каемочкой, а я одна, в лесу, удобства и те во дворе))))

Кощей Бессмертный
А тебе что, мало того, что я мечтаю иголку твою сыскать, да самолично в какое-нибудь труднодоступное место тебе воткнуть??? Еще интереснее? Хм... ну это уж как заинтересуешь.  :playful:

Леший
Думаю, что отношения могут быть вполне даже дружескими. Ты наверняка еще бабку мою знал, дружкался с ней небось. Я в лесу живу, люблю его как родной. Зайчиков - лисичек не обижаю. И вообще такая лапочка *засунула поглубже в карман высовывающийся мышиный хвостик*

0

92

Баба Яга
мне до твоих фантазий с иголочками знаешь ли... хд вообще, злые вы все, может я в тебя влюблюсь когда нибудь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

93

http://savepic.ru/1816934.gif

0

94

Баба Яга
бабушка хд а вы парите-жарите только царевичей?
Марья Моревна
мм?
Леший
я совершенно безобидное существо. \врёт и не краснеет\
угу, так что, приятельство меня вполне устроит.

0

95

Владислава Медная
знакомы ли?

0

96

Леший
давайте друзей)
Баба Яга
что у нас?)

0

97

Кощей Бессмертный
Вот когда влюбишься - тогда и приходи... А мне лично без разницы каким путем твое царство захапать. Не получиться убить - выйду замуж :rofl:

Владислава Медная
Отнюдь... царевны в моем рационе тоже попадаются. Правда королевичи вкуснее. *хмыкнула*

Милована
Уху я люблю... Да нормально я к русалкам отношусь. Считаю их "не от мира сего", но иногда поболтать можно, от нечего делать.

0

98

С кем?

0

99

Баба Яга
обойдешься, хватит с тебя и избушки хд
Пелагея Черная
мм?

0

100

Кощей Бессмертный