Лукоморье

Объявление

» Добро пожаловать на ролевую Лукоморье! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг R. Разрешено недетальное описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Профиль для рекламы: Торговец с паролем 1111

Мастерский состав:

Новости:

» 20. 11. Были выложены квесты!
» 19. 11. Уважаемые игроки, старайтесь избегать современных выражений в своих постах! На ролевой подобной тематики они смотрятся совершенно неуместно.
» 14. 11. Все, кто до сих пор не отметился в занятых внешностях, отметьтесь, пожалуйста.
» 13. 11. Мы открылись! Основная игра будет запущена, как только наберется достаточное количество игроков. А пока Вы можете поиграть во флэшбэках и реальном времени :)

Время: 5 год правления царя Гороха, конец зарева.

Очередь постов:
Сказ третий: Серый волк;
Сказ первый: Баба Яга/Елена Прекрасная;

Игрок недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

Баба Яга
это замечательно, что по работам. с тем учетом, что у Влады руки кривые, то разрешаю ещё и метелкой подгонять.

0

122

Кот Баюн написал(а):

А еще, к слову, один интересный факт, раз о котах речь зашла: по некоторым сказкам кот Яги и есть Баюн ^ ^

Ну то по некоторым. А вообще я такая кошатница, что и двух привечу *улыбнулась*. Сметаны на всех хватит.
Только еще раз Бабусечкой меня назовешь - отправлю в подпол мышей ловить *погрозила пальцем*
Молодая я еще для бабусечки)))
А может и выходила. Мало ли в лесу после Кощеевых безобразничеств злыдней всяких ходит, которые котов не любят.
Владислава Медная
О да... воспитаю из тебя настоящую Марью Искусницу. (С тем учетом, что у Яги у самой не всегда прямые руки).

0

123

Баба Яга написал(а):

Только еще раз Бабусечкой меня назовешь - отправлю в подпол мышей ловить

С Васькой на пару?  :D Я запомню это, сударыня.
В общем, договорились)

0

124

Елена Прекрасная
Тебя же Кощей украсть хочет? Неприязнь, тогда?
Змей Горыныч
даже не знаю... С одной стороны отрицательный персонаж, с другой - против Кощея...
Баба Яга
Идет)

0

125

Пелагея Черная
согласная)

0

126

Кот Баюн
Ну.. пару раз переночуешь в лесу с барсуками за плохое обращение с животными хд и прощать буду)) приятели, моежт? будешь мне сказки рассказывать хд

0

127

кому волк нужен? хд

0

128

Серый волк
что со мной?

0

129

Серый волк
сожитель оО хдд

0

130

Пелагея Черная
ммм чего хотите?
Леший
ахах тип того хддд я полагаю + ? хд

0

131

Леший
XD Договорились
Серый волк
О-о-о... минус хочу, не знаю почему, но хочу)
Пелагея Черная
Сударыня? Вот здесь я в замешательстве)

0

132

Серый волк
мы оба на стороне Кощея. Предлагаю приятельство, некое доверие, ночные набеги на села... Ну, что еще приписать можно? Оо

0

133

Кот Баюн
Я на стороне Кощея, но ведь необязательно быть заклятыми врагами, если не хотите. Нуу.. Может определимся? Больше в минус или плюс?

0

134

Кот Баюн
порода хд тогда минус)) можно вас за хвост ловить? хд
Пелагея Черная
ну я думаю достаточно)) такие приятельские отношения, можно иногда повеселиться вместе)

0

135

Серый волк
хорошо)

0

136

Пелагея Черная, да я в заклятые враги к Кощею тоже не записывался... пока что. Может, все же по игре посмотрим?) Если плюс, то это обоснованно должно быть хоть как-то. И если минус, впрочем, тоже) 
Серый волк, ну, если вы его отыщите, то на здоровье :D Но потом не жалуйтесь.

0

137

Кот Баюн
ага, по игре. мне это больше нравится.

0

138

Кот Баюн
в общем предлагаю по игре посмотреть какой минус появится хд

0

139

Пелагея Черная, договорились)
Серый волк, хорошо) но заранее предлагаю все же этот минус скорее комичным сделать, чем из оперы какой-нибудь кровной вражды и прочего. Кошка с собакой редко под одной крышей с миром уживаются ^ ^

0

140

Кот Баюн
полностью согласен)))

0

Вы здесь » Лукоморье » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно