Лукоморье

Объявление

» Добро пожаловать на ролевую Лукоморье! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг R. Разрешено недетальное описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Профиль для рекламы: Торговец с паролем 1111

Мастерский состав:

Новости:

» 20. 11. Были выложены квесты!
» 19. 11. Уважаемые игроки, старайтесь избегать современных выражений в своих постах! На ролевой подобной тематики они смотрятся совершенно неуместно.
» 14. 11. Все, кто до сих пор не отметился в занятых внешностях, отметьтесь, пожалуйста.
» 13. 11. Мы открылись! Основная игра будет запущена, как только наберется достаточное количество игроков. А пока Вы можете поиграть во флэшбэках и реальном времени :)

Время: 5 год правления царя Гороха, конец зарева.

Очередь постов:
Сказ третий: Серый волк;
Сказ первый: Баба Яга/Елена Прекрасная;

Игрок недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 161 страница 180 из 199

161

Елена Прекрасная
надеюсь на это))

0

162

Лиса Патрикеевна
плюс, скорее)

Царевна Несмеяна
м?

0

163

Леший
ой,сложно..у вас какие предложения?

ой

я ошибаюсь,или у вас мальчик из сверхъестественного на мордашке?)

0

164

Леший
хм..) некое приятельство? когда мне будет скучно, буду к Вам прибегать и рассказывать интересные новости) может, что-то ещё добавите?)

0

165

Лиса Патрикеевна, что-то особенное?
Надо подумать) Что-то на манер: кто кому больше гадостей скажет, и кто кому слаще басню споет. То бишь, все замечательно, но вот одна беда - не сошлись характером. Также, кума пакостница, ведь так? Баюну пару раз палки в колеса поставила, да так, что он надолго запомнил, чем и заслужила его трепетную "любовь". А он ее в свою очередь тоже чем-нибудь устраивать не будет. На том и попляшем. Мм? )

Царевна Несмеяна, знакомы будем, сударыня? )

0

166

Кот Баюн
интересно выходит, согласна) а ещё, по крайней мере со стороны Лисоньки будет какой-то саркастичный флирт, ну натура такая, что поделаешь)

0

167

Кот Баюн
будем,сударь) +\-?

0

168

Лиса Патрикеевна, хорошо, договорились))
Царевна Несмеяна, хм... честно говоря, здесь мне сложно что-либо пока сказать. Я вашу квенту прочел, у меня вопрос:

на месте усидеть одном долго не получается

В том смысле, что из дому часто убегает?
Тогда примерно следующее: во время одной из прогулок Несмеяна встречается с Баюном, у которого возникают намерения царевну скушать) Конечно же, это у него не получается. А через несколько недель царевна прихворает, и батюшка ее, зная о волшебном свойстве голоса Кота, прикажет приволочить его за шкирку. И тут: какая встреча... ^ ^
Или что-то в этом роде.

0

169

Кот Баюн
какой вы опасный,однако)) мысль интересная,а потому согласна на нее)

0

170

Царевна Несмеяна, а что делать? Надо канона придерживаться, как-никак) Отлично, в дальнейшем при желании это можно будет отыграть во флэше)

0

171

Кот Баюн
хорошо,договорились)

0

172

Царевна Несмеяна
Лиса Патрикеевна
что у нас?)

0

173

Милована
люблю русалок,особенно эту)) так что давай плюс,буду приходить к тебе рыдать по выходным на речку)

0

174

Милована
а в какую сторону хотите?)

0

175

Царевна Несмеяна
ну если вы зло делаете,  то в лес вам лучше не соваться) а если добро - то я вас всегда проведу самой короткой дорогой)
он самый хд

Лиса Патрикеевна
оке, меня такой расклад вполне устрнаивает) я могу иногда пытаться спаивать)

0

176

Леший

флуд

адааам!все вспоминала как его зовуд

ну я всякое делаю)) так что это сложно)

0

177

Царевна Несмеяна
он самый хддд

таак, ну тогда я тоже буду думать.. раз на раз не станет приходится) могу пустить-могу не пустить, а могу и запеть хдд

0

178

Леший
да,давайте придерживаться "раз на раз не приходится" ))

0

179

Ищу всех, всех))

0

180

Василиса Премудрая
кем возмешь?)

0

Вы здесь » Лукоморье » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно